ты с этим словом с детства не дружишь
С мозгом он не дружит.
unnamed
Получаеться, ты даришь подарок и через сутки его забираешь?! Фу, как невежливо. А ты знаешь, что даренное уже не заберёшь? так что вали убиваццо сам. Тупишь, ёпт.
Самый прикольный и класный Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый прикольный и класный Форум » Парни » Подарок от парня
ты с этим словом с детства не дружишь
С мозгом он не дружит.
unnamed
Получаеться, ты даришь подарок и через сутки его забираешь?! Фу, как невежливо. А ты знаешь, что даренное уже не заберёшь? так что вали убиваццо сам. Тупишь, ёпт.
Повторяю обе просьбы!Я дарю подарок заранее уточняя что он на сутки!Цветы на трое суток и что...Сначала они радуют потом становяться обузой...Так что как говориться Хорошенького понимношку!!!
я п обизательно сбросила тя с моста
Какая бедная фантазия...Мне вас жалко....
а для кого тада ваще цветы ваще предназначены? ты нинаешь шо такое "романтика", ты с этим словом с детства не дружишь
Цветы предназначены чтобы расти а не для кого...От что за привичка человека присваивать всё себе???Цветы тоже живие любят расти...Я не могу ответить для кого предназначены цветы но могу задать встречный вопрос:Для кого предназначены вы???И еще увы я ничего нинаю я всё только знаю по другому не умею...И со словами дружить тоже,извините,не умею...Увы
Цветы предназначены чтобы расти а не для кого...От что за привичка человека присваивать всё себе???Цветы тоже живие любят расти...
хорошо. не будем трогать цветы. но есть же масса других видов подарков и выражений симпатии. не так ли???
Какая бедная фантазия...Мне вас жалко....
ой ну латна, уговорил ... сначала привяжу тя к столу, потом возьму большой кухонный нож и буду баловаться им возле твоего горлышка. буду медленно мучить)) а потом когда надоест, развяжу и брошу с моста ... вси равно всё доходит до сбрашивание с моста
Отредактировано Olphenia (2007-09-02 16:02:30)
Сначала они радуют потом становяться обузой...
воспоминая ш остаються
ой ну латна, уговорил ... сначала привяжу тя к столу, потом возьму большой кухонный нож и буду баловаться им возле твоего горлышка. буду медленно мучить)) а потом когда надоест, развяжу и брошу с моста ... вси равно всё доходит до сбрашивание с моста
а сбрасывание с моста - это твоя любимая пытка? или есть варианты?
весело тут,ппц.))))
Сначала они радуют потом становяться обузой
даа...цветы-это ппц обуза.))) Прямо жить мешают.)))
и ещё:
ТСЯ
чёрт,неужели так сложно =\
.
я там выше ничего не читалЪ,но впечатление такое,что просто денюжку мальчегу жалко.)) Вот он и не дарит подарки.
и кстати,
Цветы на трое суток и что...
некоторые цветы стоят по полгода.
я там выше ничего не читалЪ,но впечатление такое,что просто денюжку мальчегу жалко.)) Вот он и не дарит подарки
а ты? даришь подарки? и какие???
а сбрасывание с моста - это твоя любимая пытка? или есть варианты?
а ты прочитала всё сообщение, солнц? а то такое чуство что ты остановилась на "всё равно доходит до выбрасывания с моста"
а ты прочитала всё сообщение, солнц?
да, всё. только вот не могу понять, ты садистка или так, просто увлекаешься???
Cherie
а у меня девушки нет.))
а у меня девушки нет.))
не хочешь или не нашлась ТА единственная?
да, всё. только вот не могу понять, ты садистка или так, просто увлекаешься???
нэ, такие "услуги" я могу делать только особо достающим людям
Пока еще никому ничего плохого не сделала
Обажаю быть первым
Обажаю быть первым
уху, первым сзади... а вот в конкурсах "кто больнее?" ты всегда первый. я не сомневаюсь, прафда.
Отредактировано Olphenia (2007-09-02 19:36:41)
Обажаю быть первым
первым в чем???
а вот в конкурсах "кто больнее?" ты всегда первый. я не сомневаюсь, прафда.
сдесь что, одни садо-мазо???
"Кто больнее?" ето что????Я такого даже не знаю
"Кто больнее?" ето что????Я такого даже не знаю
ну так этош естессно, ты ваще хоть шота знаешь?
сдесь что, одни садо-мазо???
нэ, мы умные люти. тай пообщатцо
первым в чем???
в секесе
Cherie
не нашлась ещё.Да ладно,зай,не переживай.Я девушка.)
иногда :крэйзи:
По постам видна что девушка....И причем с приятным окрасом волос...
К сожалению дамы я не знаю что вам дарить! поэтому обычно я дарю открытку или цветы с конфетами и украшениями!
К сожалению дамы я не знаю что вам дарить! поэтому обычно я дарю открытку или цветы с конфетами и украшениями!
а надо включать фантазию и смекалку. тогда легче выбрать. и вообще, лучше присмотреться к девушке, понять ее, тогда проще выбрать подарок
Скоро День Св. Валентина....Кому кто, что подарит? И будете ли вы дарить?
никому и ничего
никому и ничего
а почему так?
Gwen Stefani, ибо на тот момент парня не было.)
Shurka
мда...а теперь есть?
Gwen Stefani, что-то вроде того.
Shurka
везёт же людям...
Замедленное падение | Ваше творчество | 2006-07-20 |
Вы здесь » Самый прикольный и класный Форум » Парни » Подарок от парня