а йа то думаю чиго ты так его "защищаешь" типо ... Вишенько, а unnamed эт не твой мульт? или наоборот, Вишенька мульт unnamed
не понимаю, к чему это...
а ты, что, только сейчас поняла, что мы вместе?
Отредактировано Cherie (2007-09-04 18:51:11)
Самый прикольный и класный Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый прикольный и класный Форум » Флудилка » ФЛУДИМ
а йа то думаю чиго ты так его "защищаешь" типо ... Вишенько, а unnamed эт не твой мульт? или наоборот, Вишенька мульт unnamed
не понимаю, к чему это...
а ты, что, только сейчас поняла, что мы вместе?
Отредактировано Cherie (2007-09-04 18:51:11)
Слышь ты Маленькое 4Мо
Слышь ты, мачо хреново. Ты слова свои засунь подальше в горло. Или в фаланги своих пальцев. Ели я щас те буду рассказывать, какое ты, сцуко.ю чмо паганое, но меня протсо выкинут. РОт закрой и сиди тухни. С твоими-то мозгами стыдно чмом кого-то обзывать.
Cherie
Фу, какая гадость. После того, как тебя признавали НЕ-своей-ДЕВУШКОЙ, еще и быть с ним, и, походу, спать с ни. *ушла блевать*
Cherie
Фу, какая гадость. После того, как тебя признавали НЕ-своей-ДЕВУШКОЙ, еще и быть с ним, и, походу, спать с ни. *ушла блевать*
походу, тя не должно интересовать, что я с ним делаю. во-вторых, то, что было когда-то, это одно, а то, что есть на самом деле - это другое!!! в жизни меня с ним всё устраивает! а если я и гоню на него, то это МОИ с НИМ проблемы!
Умная старушечка иди дальше...проходи мимо....
Слышь ты Маленькое 4Мо....
трам-пам-пам ты определись,детко)
После того, как тебя признавали НЕ-своей-ДЕВУШКОЙ, еще и быть с ним
я бы тут как факт сказала..в принципе быть_с_ним-это уже как-то ненормально.)
Жаба.....Сцуко Жаба....Давитесь от зависти ппц....Я и Вишенька разные люди а вы сцуко меня заипали не по детски как порой бывало а серьёзно плятть писдецки на*уй заипали....Кучка малолеток писдящих не па детски ето уже само по себе смешно...Я вообще попал на етот форум случайно я искал форум чтоб поглумиццо поГнать(я из бобруЙска) а Яндекс нашол ЕТО...Форум детей от 12 до 16....гггг...Думал что вы нормальные а вы....Вабще превзошли мои ожидания...А Вишенке я показал как 12-13 летние девчонки пишут про первый поцелуй...Чтоб она поржала..."он припер меня к двери мммм...." Шурка тЫ вроде как взрослая...Тогда что ты тут делаешь на форуме 7-класников???Знач с тобой тоже не все чистА...Вообще я понял что над вами ни токо прикалываться низя вы вабще ничьо не понимаете...Вобще про100 УЖОС!!!
Девачки как все запущенно!Слушайте целоваться надо с бабниками так как они уже опытные и вас научат!Гвенка самое смешное что если ты будешь ждать "принца на белом коне" то ты ничего не дождешся!
Зачем мне бабники?Мне нужен хороший парень. Я по этому поводу не парюсь!
Ты почти не скем не общаешся здесь. С Шурой вы как-бы друзья, с Сашей тоже...Нет я так не думаю, просто я прекрасно знаю тебя!
а вы, что, знакомы в жизни???
ой,мама!
кысо,ты дружишь с Olphenia ?
Форум детей от 12 до 16
это ты себя в дети записал,пытаясь унизить детей?))) Или себя?))
Я и Вишенька разные люди а вы сцуко меня заипали не по детски как порой бывало а серьёзно плятть писдецки на*уй заипали....Кучка малолеток писдящих не па детски ето уже само по себе смешно...
дак ты определись хоть,мы тя заипали или всё-таки смешно?))) *вспоминаютцо твои-же слова о нецензурщине*
кароче вердикт мой таков:
купи моск.. ты настолько прост,что даже и спорить с тобой не хочется.Примитивное существо) Если бы мне нужно было выбрать человека,который как тупой осёл вывелся бы на эмоции раньше всех, ты бы пожалуй оказался в первой тройке.)
такие дела.
самое плохое в этом всём то, что тебе сейчас 16,а ты и в 55 врядли дорастёшь до моих мозгов) Это без моей самооценки. Просто объективно.
и всё-же,второй раз посоветую, иди на менеджера))
Это без моей самооценки. Просто объективно.
а что, менеджеры должны быть тупыми???
который как тупой осёл вывелся бы на эмоции раньше всех,ты бы пожалуй оказался в первой тройке.)
Угу а первым был бы ты потом Шурка...)))
Засунь свой вердикт себе куда подальше...моСки ходячие....Тоже мне блин вундеркиндер....то что ты киндер я давно увидел.....
самое плохое в этом всём то, что тебе сейчас 16,а ты и в 55 врядли дорастёшь до моих мозгов) Это без моей самооценки. Просто объективно.
Ну ты интернетчик web'анутый....Своими тупыми детскими разговорами...Сколько тебе лет???Какого ты пола???Встретил бы я тебя в жизни будь ты мальчиком завирнул бы и заставил кусать свои яйца...Будь ты девочкой обоср*л бы морально так чтоб ты у меня вечно плакала...
Туда же куда вердикты!пнял?
дак ты определись хоть,мы тя заипали или всё-таки смешно?)))
Заипалссо я с вас смейаццо...
*вспоминаютцо твои-же слова о нецензурщине*
слш Ты КРЕВЕДДКО....Мне твои слова в страшных снах сняться....Мне сниться что я так пишу Ужос....
ну во-первых,
сниться
что делаеТ-сниТСя.
это так,маленький урок русского, для особо "взрослых")
а что, менеджеры должны быть тупыми???
жжошь у тебя очень оригинальное мнение о твоём друге/парне.))))
Сколько тебе лет???
можешь быть уверен, больше чем тебе.
несмотря даже на то,что за последнюю ночь ты изрядно прибавил в возрасте аж до 22.
Встретил бы я тебя в жизни
в инете все хороши) На деле-ты бы струсил,поэтому иди наф со своими БЫ)
Будь ты девочкой обоср*л бы морально так чтоб ты у меня вечно плакала...
морально обосрать можно инете.Иногда даже лучше.Чего ты ждёшь,детко? Только не говори,что мозгов не хватает
пока что материшься,оскорбляешь,ругаешься,и пытаешься унижать (в твоём контексте-"вечно плачешь") именно ты) У меня до недавних пор не было ни единого оскорбления в твою сторону) И не было бы и дальше,но потом я вспомнилО,что отбросов можно заткнуть только применяя их собственные фишки) А я знаешь,универсально)
пнял?
*пнул*
можешь быть уверен, больше чем тебе.
несмотря даже на то,что за последнюю ночь ты изрядно прибавил в возрасте аж до 22.
Уходишьот прямого ответа.креведдко!!!Значит ты малолетко!!!если тебе больше чем 22 то что ты здесь делаешь???Если ты сдесь у тебя куча времени,значит ты неработаешь,значит тебе меньше чем 22,короче завралась\заврался!!!!
жжошь
Это так пишеться,учитель русского хренов???!!!
отбросов
Ето что???
иди на менеджера-импотента.))
как раз для твоего "творческого" мозга.)))
Не!!!!Это ж не оскорбление!!!Не блин,ни разу!!!!
написал:
иди на менеджера-импотента.))
как раз для твоего "творческого" мозга.)))
я одного не могу понять... что ты, Little_Mo , так гонишь на менеджеров??? они тебе что-то сделали? или в твоем понимании - они - большое оскорбление для людей???
Уходишьот прямого ответа.креведдко!!!Значит ты малолетко!!!если тебе больше чем 22 то что ты здесь делаешь???Если ты сдесь у тебя куча времени,значит ты неработаешь,значит тебе меньше чем 22,короче завралась\заврался!!!!
слово малолетко обычно пренадлежит только тупым людям,ибо только они могут судить об уме по возрасту-раз.
в свои 16 ты тоже далеко не взрослый, смолчу уж о умственном развитии-два.
сколько у меня времени и что я тут делаю-это уже исключительно мои заботы-три)
Это так пишеться,учитель русского хренов???!!!
не пишетЬся.
Ето что???
Не!!!!Это ж не оскорбление!!!Не блин,ни разу!!!!
а что ты так дёргаешься? Я же ясно написала:
У меня до недавних пор не было ни единого оскорбления в твою сторону)
---
что ты, Little_Mo , так гонишь на менеджеров??? они тебе что-то сделали? или в твоем понимании - они - большое оскорбление для людей???
нет.Просто эта профессия как нельзя лучше олицетворяет определённых людей.)
Отредактировано Little_Mo (2007-09-06 16:55:55)
Просто эта профессия как нельзя лучше олицетворяет определённых людей
интересного ты о них мнения!
и еще, вопрос: ты, что, фанатичка русского языка? или работаешь на форуме корректором???
Cherie
меня просто слегка возмущают крики о том,что кто-то пишет на олбанском от человека,который не специально ошибки допускает,а просто по неграмотности.
+строит из себя много, для неграмотного)
Little_Mo , у каждого могут быть ошибки. зачем так категорично к этому относиться???
Cherie
не каждый при этом будет обзывать всех малолетками и ужасаться их русским)
по-моему, это глупо...
и вообще, сдесь вы сейчас обсуждаете не тему, а кто кого лучше подденет. это не имеет смысла.
ну нед уж, не дождетесь. со своими друзьями я совсем не такая.
если ты не такая, то почему так показываешь себя сдесь???
если ты не такая, то почему так показываешь себя сдесь???
я ш пишу "со своими друзьями". я на этом сайте только ради того что здесь можно поиздеватцо над кем-то
но можт и найти друга
в жизни я шагаю оптимисткой, люблю поприкалывать, у мну есть хорошие друзья, которых я уважаю и люблю
я не солнце, я звезда!!!!
видирватысь вид зэмли.. лялялял ) гы.
Короче, закрыли ругань. Уже совсем не смешно.
солнце между прочим и есть звезда.))
видирватысь вид зэмли.. лялялял ) гы.
Короче, закрыли ругань. Уже совсем не смешно.
ага..відірватись від землі...моя песня...
солнце между прочим и есть звезда.))
я поняла...єто так для прикола
Я умею кататся на роликах и на коньках по льду!
Моя мечта круто на роликах научится кататься и поехать на Сникерс урбанию!
Отредактировано G-UnIT (2007-09-09 13:48:55)
Я умею кататся на роликах и на коньках по льду!
Моя мечта круто на роликах научится кататься и поехать на Сникерс урбанию!
ну давай, тренируйся и может тебя там увидим.
ты бы знала,как я этого хочу!Словами не передать!
G-UnIT
а те скока лед?
Объвления модераторов | Дела в форуме | 2007-03-29 |
Правила раздела "Кино и музыка". Всем обязательно. | Архивы тем и опросов! | 2006-06-26 |
Какую музыку ты любишь? | Музика и Кино | 2008-02-07 |
Инфо про певцов1 | Интересная информация | 2008-05-16 |
Инфо про артистов | Интересная информация | 2006-12-17 |
Вы здесь » Самый прикольный и класный Форум » Флудилка » ФЛУДИМ