Самый прикольный и класный Форум

Объявление

Привет Всем! Заходите почаще

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ФЛУДИМ

Сообщений 121 страница 150 из 241

121

Olphenia написал(а):

а йа то думаю чиго ты так его "защищаешь" типо ... Вишенько, а unnamed эт не твой мульт?    или наоборот, Вишенька мульт unnamed

не понимаю, к чему это...
а ты, что, только сейчас поняла, что мы вместе?
:O

Отредактировано Cherie (2007-09-04 18:51:11)

0

122

unnamed написал(а):

Слышь ты Маленькое 4Мо

Слышь ты, мачо хреново. Ты слова свои засунь подальше в горло. Или в фаланги своих пальцев. Ели я щас те буду рассказывать, какое ты, сцуко.ю чмо паганое, но меня протсо выкинут. РОт закрой и сиди тухни. С твоими-то мозгами стыдно чмом кого-то обзывать.
Cherie
Фу, какая гадость. После того, как тебя признавали НЕ-своей-ДЕВУШКОЙ, еще и быть с ним, и, походу, спать с ни. *ушла блевать*

0

123

Shurka написал(а):

Cherie
Фу, какая гадость. После того, как тебя признавали НЕ-своей-ДЕВУШКОЙ, еще и быть с ним, и, походу, спать с ни. *ушла блевать*

походу, тя не должно интересовать, что я с ним делаю. во-вторых, то, что было когда-то, это одно, а то, что есть на самом деле - это другое!!! в жизни меня с ним всё устраивает! а если я и гоню на него, то это МОИ с НИМ проблемы!

0

124

unnamed написал(а):

Умная старушечка иди дальше...проходи мимо....

unnamed написал(а):

Слышь ты Маленькое 4Мо....

трам-пам-пам  ^_^ ты определись,детко)

Shurka написал(а):

После того, как тебя признавали НЕ-своей-ДЕВУШКОЙ, еще и быть с ним

я бы тут как факт сказала..в принципе быть_с_ним-это уже как-то ненормально.)

0

125

Жаба.....Сцуко Жаба....Давитесь от зависти ппц....Я и Вишенька разные люди а вы сцуко меня заипали не по детски как порой бывало а серьёзно плятть писдецки на*уй  заипали....Кучка малолеток писдящих не па детски ето уже само по себе  смешно...Я вообще попал на етот форум случайно я искал форум чтоб поглумиццо поГнать(я из бобруЙска) а Яндекс нашол ЕТО...Форум детей от 12 до 16....гггг...Думал что вы нормальные а вы....Вабще превзошли мои ожидания...А Вишенке я показал как 12-13 летние девчонки пишут про первый поцелуй...Чтоб она поржала..."он припер меня к двери мммм...." :rofl: Шурка тЫ вроде как взрослая...Тогда что ты тут делаешь на форуме 7-класников???Знач с тобой тоже не все чистА...Вообще я понял что над вами ни токо прикалываться низя вы вабще ничьо не понимаете...Вобще про100 УЖОС!!!

0

126

unnamed написал(а):

Девачки как все запущенно!Слушайте целоваться надо с бабниками так как они уже опытные и вас научат!Гвенка самое смешное что если ты будешь ждать "принца на белом коне" то ты ничего не дождешся!

Зачем мне бабники?Мне нужен хороший парень. Я по этому поводу не парюсь!

0

127

Gwen Stefani написал(а):

Ты почти не скем не общаешся здесь. С Шурой вы как-бы друзья, с Сашей тоже...Нет я так не думаю, просто я прекрасно знаю тебя!

а вы, что, знакомы в жизни???

0

128

ой,мама!
кысо,ты дружишь с Olphenia:rolleyes:

unnamed написал(а):

Форум детей от 12 до 16

это ты себя в дети записал,пытаясь унизить детей?))) Или себя?))

unnamed написал(а):

Я и Вишенька разные люди а вы сцуко меня заипали не по детски как порой бывало а серьёзно плятть писдецки на*уй  заипали....Кучка малолеток писдящих не па детски ето уже само по себе  смешно...

дак ты определись хоть,мы тя заипали или всё-таки смешно?))) *вспоминаютцо твои-же слова о нецензурщине*

кароче вердикт мой таков:
купи моск.. ты настолько прост,что даже и спорить с тобой не хочется.Примитивное существо) Если бы мне нужно было выбрать человека,который как тупой осёл вывелся бы на эмоции раньше всех, ты бы пожалуй оказался в первой тройке.)
такие дела.
самое плохое в этом всём то, что тебе сейчас 16,а ты и в 55 врядли дорастёшь до моих мозгов) Это без моей самооценки. Просто объективно.
и всё-же,второй раз посоветую, иди на менеджера))

0

129

Little_Mo написал(а):

Это без моей самооценки. Просто объективно.

а что, менеджеры должны быть тупыми???

0

130

Little_Mo написал(а):

который как тупой осёл вывелся бы на эмоции раньше всех,ты бы пожалуй оказался в первой тройке.)

Угу а первым был бы ты потом Шурка...)))
Засунь свой вердикт себе куда подальше...моСки ходячие....Тоже мне блин вундеркиндер....то что ты киндер я давно увидел.....

Little_Mo написал(а):

самое плохое в этом всём то, что тебе сейчас 16,а ты и в 55 врядли дорастёшь до моих мозгов) Это без моей самооценки. Просто объективно.

Ну ты интернетчик web'анутый....Своими тупыми детскими разговорами...Сколько тебе лет???Какого ты пола???Встретил бы я тебя в жизни будь ты мальчиком завирнул бы и заставил кусать свои яйца...Будь ты девочкой обоср*л бы морально так чтоб ты у меня вечно плакала...

Little_Mo написал(а):

Туда же куда вердикты!пнял?

Little_Mo написал(а):

дак ты определись хоть,мы тя заипали или всё-таки смешно?)))

Заипалссо я с вас смейаццо...

Little_Mo написал(а):

*вспоминаютцо твои-же слова о нецензурщине*

слш Ты КРЕВЕДДКО....Мне твои слова в страшных снах сняться....Мне сниться что я так пишу Ужос....

0

131

ну во-первых,

unnamed написал(а):

сниться

что делаеТ-сниТСя.
это так,маленький урок русского, для особо "взрослых")

Cherie написал(а):

а что, менеджеры должны быть тупыми???

жжошь  :lol: у тебя очень оригинальное мнение о твоём друге/парне.))))

unnamed написал(а):

Сколько тебе лет???

можешь быть уверен, больше чем тебе.
несмотря даже на то,что за последнюю ночь ты изрядно прибавил в возрасте  ^_^ аж до 22.

unnamed написал(а):

Встретил бы я тебя в жизни

в инете все хороши) На деле-ты бы струсил,поэтому иди наф со своими БЫ)

unnamed написал(а):

Будь ты девочкой обоср*л бы морально так чтоб ты у меня вечно плакала...

морально обосрать можно инете.Иногда даже лучше.Чего ты ждёшь,детко? Только не говори,что мозгов не хватает  :rolleyes:
пока что материшься,оскорбляешь,ругаешься,и пытаешься унижать (в твоём контексте-"вечно плачешь") именно ты) У меня до недавних пор не было ни единого оскорбления в твою сторону) И не было бы и дальше,но потом я вспомнилО,что отбросов можно заткнуть только применяя их собственные фишки) А я знаешь,универсально)

unnamed написал(а):

пнял?

*пнул*

0

132

Little_Mo написал(а):

можешь быть уверен, больше чем тебе.
несмотря даже на то,что за последнюю ночь ты изрядно прибавил в возрасте   аж до 22.

Уходишьот прямого ответа.креведдко!!!Значит ты малолетко!!!если тебе больше чем 22 то что ты здесь делаешь???Если ты сдесь у тебя куча времени,значит ты неработаешь,значит тебе меньше чем 22,короче завралась\заврался!!!!

Little_Mo написал(а):

жжошь

Это так пишеться,учитель русского хренов???!!!

Little_Mo написал(а):

отбросов

Ето что???

0

133

Little_Mo написал(а):

иди на менеджера-импотента.))
как раз для твоего "творческого" мозга.)))

Не!!!!Это ж  не оскорбление!!!Не блин,ни разу!!!!

0

134

Little_Mo  написал(а):

написал:
иди на менеджера-импотента.))

unnamed написал(а):

как раз для твоего "творческого" мозга.)))

я одного не могу понять... что ты, Little_Mo , так гонишь на менеджеров??? они тебе что-то сделали? или в твоем понимании - они - большое оскорбление для людей???

0

135

unnamed написал(а):

Уходишьот прямого ответа.креведдко!!!Значит ты малолетко!!!если тебе больше чем 22 то что ты здесь делаешь???Если ты сдесь у тебя куча времени,значит ты неработаешь,значит тебе меньше чем 22,короче завралась\заврался!!!!

слово малолетко обычно пренадлежит только тупым людям,ибо только они могут судить об уме по возрасту-раз.
в свои 16 ты тоже далеко не взрослый, смолчу уж о умственном развитии-два.
сколько у меня времени и что я тут делаю-это уже исключительно мои заботы-три)

unnamed написал(а):

Это так пишеться,учитель русского хренов???!!!

не пишетЬся.

unnamed написал(а):

Ето что???

unnamed написал(а):

Не!!!!Это ж  не оскорбление!!!Не блин,ни разу!!!!

а что ты так дёргаешься? Я же ясно написала:

Little_Mo написал(а):

У меня до недавних пор не было ни единого оскорбления в твою сторону)

---

Cherie написал(а):

что ты, Little_Mo , так гонишь на менеджеров??? они тебе что-то сделали? или в твоем понимании - они - большое оскорбление для людей???

нет.Просто эта профессия как нельзя лучше олицетворяет определённых людей.)

Отредактировано Little_Mo (2007-09-06 16:55:55)

0

136

Little_Mo написал(а):

Просто эта профессия как нельзя лучше олицетворяет определённых людей

интересного ты о них мнения!
и еще, вопрос: ты, что, фанатичка русского языка? или работаешь на форуме корректором???

0

137

Cherie
меня просто слегка возмущают крики о том,что кто-то пишет на олбанском от человека,который не специально ошибки допускает,а просто по неграмотности.
+строит из себя много, для неграмотного)

0

138

Little_Mo , у каждого могут быть ошибки. зачем так категорично к этому относиться???

0

139

Cherie
не каждый при этом будет обзывать всех малолетками и ужасаться их русским)

0

140

по-моему, это глупо...

0

141

и вообще, сдесь вы сейчас обсуждаете не тему, а кто кого лучше подденет. это не имеет смысла.

0

142

Olphenia написал(а):

ну нед уж, не дождетесь. со своими друзьями я совсем не такая.

если ты не такая, то почему так показываешь себя сдесь???

0

143

Cherie написал(а):

если ты не такая, то почему так показываешь себя сдесь???

я ш пишу "со своими друзьями". я на этом сайте только ради того что здесь можно поиздеватцо над кем-то
но можт и найти друга
в жизни я шагаю оптимисткой, люблю поприкалывать, у мну есть хорошие друзья, которых я уважаю и люблю

0

144

Gwen Stefani написал(а):

я не солнце, я звезда!!!!

видирватысь вид зэмли.. лялялял )  гы.

Короче, закрыли ругань. Уже совсем не смешно.

0

145

солнце между прочим и есть звезда.))

0

146

Shurka написал(а):

видирватысь вид зэмли.. лялялял )  гы.

Короче, закрыли ругань. Уже совсем не смешно.

ага..відірватись від землі...моя песня...

Little_Mo написал(а):

солнце между прочим и есть звезда.))

я поняла...єто так для прикола

0

147

Я умею кататся на роликах и на коньках по льду!
Моя мечта круто на роликах научится кататься и поехать на Сникерс урбанию!

Отредактировано G-UnIT (2007-09-09 13:48:55)

0

148

G-UnIT написал(а):

Я умею кататся на роликах и на коньках по льду!
Моя мечта круто на роликах научится кататься и поехать на Сникерс урбанию!

ну давай, тренируйся и может тебя там увидим.

0

149

ты бы знала,как я этого хочу!Словами не передать!

0

150

G-UnIT
а те скока лед?

0