Самый прикольный и класный Форум

Объявление

Привет Всем! Заходите почаще

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ФЛУДИМ

Сообщений 151 страница 180 из 241

151

я не понимаю какого ххх администратором был назначен G-UnIT? и какого макара он себе поставил в счетчике сообщений такую "циферку"? нафиха нам ролевая зона, можт это и была моя идея, но потом мне она уже самой ни панравилась ибо для этого есть спец. форумы, этот форум единственный отличался от дугих тем что у него не было этой дурацкой ролевой зоны, пистец нахъ

Отредактировано Olphenia (2007-09-09 21:51:15)

0

152

1)сообшеня я уберу не бойся!Раз тебе не нравится
2)а форум должен иметь хоть какуйто ролевую зону,а то он выходит просто как информотивный!
3)мне 15 лет,но рсотом не вышел малеха,но на роликах гоняю хорошо!

0

153

в Админах я времено меня сашенька поставила я скоро уйду с админа!

0

154

G-UnIT написал(а):

2)а форум должен иметь хоть какуйто ролевую зону,а то он выходит просто как информотивный!

зачем ролевая зона? на ГП вам не достаточно ие или шо? ГП

G-UnIT написал(а):

3)мне 15 лет,но рсотом не вышел малеха,но на роликах гоняю хорошо!

малеха это каг? рост то какой?

G-UnIT написал(а):

в Админах я времено меня Сашенька поставила я скоро уйду с админа!

ыгы

0

155

чесно я не мерелся!
Понимаеш мы не Гп!И то,что ты ровняешся на какойто форум это позорно,у нас совсем другой форум другие правила и так далее!
Блин а чо те так интересно какой рост и так далее!

0

156

G-UnIT написал(а):

Понимаеш мы не Гп!И то,что ты ровняешся на какойто форум это позорно,у нас совсем другой форум другие правила и так далее!

кхм ... другие правила? ну нинаю, нинаю. ну посмотрим-с что выйдет с этой ролевой, но даже Сашка незнает как прально в ней писать.

G-UnIT написал(а):

Блин а чо те так интересно какой рост и так далее!

ты мне ответил скока лет и затронул рост, вот мне стало и интересно. что для парня 15 лет означает "маленький рост". а так далее, я не спрашивала ... мне похъ

0

157

Ужс вот девушка матом ругается,понимаю можно пару раз,но не так часто же!
И темболее я сразу и решил есть ролевая не удастся,то будем решать!
А я думаю как писать ролевые действия можно будет в правилах показать!Но я думаю придется зделать как в гп!

0

158

Olphenia написал(а):

нафиха нам ролевая зона, можт это и была моя идея, но потом мне она уже самой ни панравилась ибо для этого есть спец. форумы, этот форум единственный отличался от дугих тем что у него не было этой дурацкой ролевой зоны, пистец нахъ

Оля определись нружно тебе ролевая дома или нет.

G-UnIT написал(а):

G-UnIT

чё ты всё поменял, что я сделала?

0

159

Gwen Stefani написал(а):

Оля определись нружно тебе ролевая дома или нет.

посмотри на дату когда была создана тема о "ролевой зоне" ... ыгы)

0

160

Гвен,а тебе,что не нравится ролевая та?

0

161

G-UnIT написал(а):

Гвен,а тебе,что не нравится ролевая та?

а чем те ие не понравилась?

0

162

там было слишком все просто дома и т.д. и т.п.
Лутше зделать хорошую ролевую зону!А просто пообшатся можно и в асе и лс!

0

163

G-UnIT написал(а):

там было слишком все просто дома и т.д. и т.п.
Лутше зделать хорошую ролевую зону!А просто пообшатся можно и в асе и лс!

без моего соглашения, менять не стоило...

0

164

Olphenia написал(а):

здесь можно поиздеватцо над кем-то

иди издеваться над кем-то в другуе место!!! а у нас таких крутых,как ты нету)!!! надоело то,что ты пантуешься.хватит.пора прекращать.

Gwen Stefani написал(а):

нужно же ей немного попонтовать...ну как же без этого!

на этот раз согласна!

Olphenia написал(а):

какого ххх

не беспокойся,подрастешь, обязательно узнаешь,родиетли расскажут))))

Olphenia написал(а):

администратором был назначен G-UnIT

а что завидно??тогда чего шум поднимаешь???он был назначен не на долго вот и все.уже он не админ. успойся.

Olphenia написал(а):

поставил в счетчике сообщений такую "циферку

опять вижу зависть...может хватит?он еее убрал!живи спокойно и продолжай надеятся что ты круче всех))

Olphenia написал(а):

нафиха нам ролевая зона, можт это и была моя идея, но потом мне она уже самой ни панравилась ибо для этого есть спец. форумы, этот форум единственный отличался от других тем что у него не было этой дурацкой ролевой зоны, пистец нахъ

ты реально достала. вам захотелось ролевой зоны,она была!!!и хватит причитать!

G-UnIT
спасибо большое за то,что помог...просто олфенье не угодили,бывает))

G-UnIT написал(а):

Ужс вот девушка матом ругается,понимаю можно пару раз,но не так часто же!

скажи!это просто какой-то капец.как ты думаешь она просто пантуется??))) :lol:

0

165

Gwen Stefani написал(а):

без моего соглашения, менять не стоило...

прости,что не спросили...хотелось на лучше,получилось,как всегда))

0

166

Сашенька написал(а):

прости,что не спросили...хотелось на лучше,получилось,как всегда))

ну ничё...

0

167

Gwen Stefani
да ладно.я думаю,могла бы быть совсем неплохо!если бы не наехли все!

0

168

Сашенька написал(а):

иди издеваться над кем-то в другуе место!!! а у нас таких крутых,как ты нету)!!! надоело то,что ты пантуешься.хватит.пора прекращать.

где я понтуюсь?

Сашенька написал(а):

а что завидно??

мне? завидно? с чиго бы этого?

Сашенька написал(а):

надеятся что ты круче всех))

зачем надеятса? и ваще такие мысли се в голову запускать? Сашка, а под тобой случайно Гвенка тада не сидела, нэ? Или ты реально так изменилась?

Сашенька написал(а):

ты реально достала. вам захотелось ролевой зоны,она была!!!и хватит причитать!

повторюсь: посмотри на дату создания моей темы

Сашенька написал(а):

скажи!это просто какой-то капец.как ты думаешь она просто пантуется??)))

2 раза это много? кашмар. матом я ругаюсь исключительно еси кто-то когда-то бесит или до кого-то тупо доходит. андерстенд ми?

0

169

Olphenia написал(а):

где я понтуюсь?

прочитай свои сообщения и поймешь...

0

170

Olphenia написал(а):

где я понтуюсь?

хотя бы в том месте,где ты и написала.это очень заметно и некрасиво)))

Olphenia написал(а):

мне? завидно? с чиго бы этого?

ну если бы было подругому,не цеплялась бы за каждую мелочь так болезнено!

Olphenia написал(а):

Или ты реально так изменилась?

честно??нет,не сидела...я не изменилась.это ты круто поменялась.ты милой,спокойной девченкой,стала дерзкой,пантовитой,так просто общаться нельзя,вот и выплеснулась все + настроенеи плохое было

Olphenia написал(а):

повторюсь: посмотри на дату создания моей темы

а ты посмотри,когда были написаны последние сообщения в этой теме..какая разница,когда была создана тема??главное,это хроника сообщений

Olphenia написал(а):

2 раза это много? кашмар. матом я ругаюсь исключительно еси кто-то когда-то бесит или до кого-то тупо доходит. андерстенд ми?

знаешь,за тобой это частенько проследивается.... совсем это не так.это было не в двух местах.поэтому попрошу прекрасить.я же почеум то не ругаюсь матом,хотя мне вчера,когда я писала это,было очень гадко и плохо.хотя я  могу.

Olphenia написал(а):

еси кто-то когда-то бесит или до кого-то тупо доходит

как тебя может кто-то бесить,ведь ты приходишь на этот форум,как ты говоришь,исключительно для того,что "поиздеваться над кем-то"или не выходит?

0

171

Сашенька написал(а):

хотя бы в том месте,где ты и написала.это очень заметно и некрасиво)))

та? я там понтовалась? хм... а я чод не заметила   :rolleyes:

Сашенька написал(а):

ну если бы было подругому,не цеплялась бы за каждую мелочь так болезнено!

прост мне нечего делать, вот и коментирую фсё шо вижу.

Сашенька написал(а):

ты милой,спокойной девченкой

милой и спокойной девочкой в этом мире не выживешь, обосрут (извини за "такое" слофо, можт мне так всигда извинятца, м?)

Сашенька написал(а):

а ты посмотри,когда были написаны последние сообщения в этой теме..какая разница,когда была создана тема??главное,это хроника сообщений

у человека даже за неделю может мнение поменяться  :)

Сашенька написал(а):

знаешь,за тобой это частенько проследивается.... совсем это не так.это было не в двух местах.поэтому попрошу прекрасить.я же почеум то не ругаюсь матом,хотя мне вчера,когда я писала это,было очень гадко и плохо.хотя я  могу.

плин, еси ты такая то шо и я должна быть такая? да и заметь у мну скрытый мат, или может вы мну забаните за это?

Сашенька написал(а):

как тебя может кто-то бесить,ведь ты приходишь на этот форум,как ты говоришь,исключительно для того,что "поиздеваться над кем-то"или не выходит?

прикинь, не всегда так получаеться.

0

172

Olphenia написал(а):

та? я там понтовалась? хм... а я чод не заметила

бывает))

Olphenia написал(а):

прост мне нечего делать, вот и коментирую фсё шо вижу.

ну надо было так начинать,а то начала типа "поиздеваться только прихожу на форум" diablo

Olphenia написал(а):

милой и спокойной девочкой в этом мире не выживешь, обосрут (извини за "такое" слофо, можт мне так всигда извинятца, м?)

за это слово можешь и не извинятся.а вообще было бы немплохо :lol: знаешь,нормально,живем пока)))так было просто приятнее общаться,пэтому ща спочти и не общаемся

Olphenia написал(а):

у человека даже за неделю может мнение поменяться

ну это уже другое дело.но скажу тебе даже из ничего,можно сделать конфетку)))даже если это дурацкая,каелчная ролевая зона,ее можно сделать самой лучшей,самой интересной!

Olphenia написал(а):

плин, еси ты такая то шо и я должна быть такая? да и заметь у мну скрытый мат, или может вы мну забаните за это?

тока не начинай истерить и все будет в поряде..знаешь много людей,которые "не как я" но они и не маетрятся,с ними интересно..ну если ты конечно хочешь повторять за мной,то я конечно не против)))) ;)

Olphenia написал(а):

прикинь, не всегда так получаеться.

а по-моему и даже не очень часто!

0

173

Сашенька написал(а):

ну надо было так начинать,а то начала типа "поиздеваться только прихожу на форум"

поиздеватца над "некоторыми" людьмы (поняла какие, надеюсь) и можт найти друзей, почитай мой пост повнимательнее.

Сашенька написал(а):

за это слово можешь и не извинятся.а вообще было бы немплохо  знаешь,нормально,живем пока)))так было просто приятнее общаться,пэтому ща спочти и не общаемся

Саш, еси со мной нормально разговаривают и я с ним нормально разговариваю. Вот ты заметила парочку моих постов и уже начала хамить, патаму что видите ли у тебя плохое настроение. А свое плохое настроение нужно держать при себе, а не показывать на лютях.

Сашенька написал(а):

ну это уже другое дело.но скажу тебе даже из ничего,можно сделать конфетку)))даже если это дурацкая,каелчная ролевая зона,ее можно сделать самой лучшей,самой интересной!

прост ролевуха терь всюду, достало прафда.

Сашенька написал(а):

тока не начинай истерить и все будет в поряде..знаешь много людей,которые "не как я" но они и не маетрятся,с ними интересно..ну если ты конечно хочешь повторять за мной,то я конечно не против))))

хм ... ты думаешь шо я всегда матерюсь? Саш, ты ж мну незнаеш в реале. А Шурка в аське правильно подметила "я в реале не такая как делаю из себя в виртуале"  :)  ведь иногда то что не получаеться в реале, так хочеться показать в виртуале, я права?

0

174

Olphenia написал(а):

поиздеватца над "некоторыми" людьмы (поняла какие, надеюсь) и можт найти друзей, почитай мой пост повнимательнее.

знаешь мне вообще не нравится слово издеваться,а вообще такое сообщение мне больше нравится.а то такое чувство,что приходишь на форум тока чтобі позадрачивать всех,и чтоо  всех всегда загоняешь и т.д.

Olphenia написал(а):

Вот ты заметила парочку моих постов и уже начала хамить, патаму что видите ли у тебя плохое настроение.

знаешь,совсем не парочку,по-моему ті теперь начала всегда кидать такие фразочки и еще мне кажется,что начала повторять многое за шурокй,надеюсь это не так...не лю когда люди повторяют.

Olphenia написал(а):

А свое плохое настроение нужно держать при себе

скажи,разве я так не делаю??по-моему я если начинаю ставить по местам, и показывать свое плохое настроение,это бывает крайне редко...или я не права?

Olphenia написал(а):

прост ролевуха терь всюду, достало прафда.

в  ней сама могла юы сделать что-то новое,и тогда не доставала бы)

Olphenia написал(а):

ведь иногда то что не получаеться в реале, так хочеться показать в виртуале, я права?

честно??не знаю....)))даже не знаю.

Olphenia написал(а):

хм ... ты думаешь шо я всегда матерюсь?

знаешь, на это я надеюсь,было бы хорошо,если это так...прсото меня это бесит...пацаны,ну ладно им можно...но девченки..этого я не понимаю...

0

175

Olphenia написал(а):

хм ... ты думаешь шо я всегда матерюсь? Саш, ты ж мну незнаеш в реале. А Шурка в аське правильно подметила "я в реале не такая как делаю из себя в виртуале"    ведь иногда то что не получаеться в реале, так хочеться показать в виртуале, я права?

это что значит что ты хочешь быть такой  в реале,Что-ли??у меня такого не бывают..я думаю,что я и в виртуале, и в реале одинаковая,так удмают многие

0

176

Сашенька написал(а):

это что значит что ты хочешь быть такой  в реале,Что-ли??у меня такого не бывают..я думаю,что я и в виртуале, и в реале одинаковая,так удмают многие

Саш, ты меня совсем не понимаеш ... ваще. ты прост не была в такой ситуации и ненаешь и не надо те знать, потом как-то сама узнаешь можт...

0

177

Сашенька написал(а):

знаешь,совсем не парочку,по-моему ті теперь начала всегда кидать такие фразочки и еще мне кажется,что начала повторять многое за шурокй,надеюсь это не так...не лю когда люди повторяют.

за Шуркой? ни нато, мне и своего характера вполне хватаед.

Сашенька написал(а):

скажи,разве я так не делаю??по-моему я если начинаю ставить по местам, и показывать свое плохое настроение,это бывает крайне редко...или я не права?

ну вот ты начала на меня гнать сама полностью не разобравшись и видимо не прочитав все мои сообщение, где я всё объясняю.

Сашенька написал(а):

пацаны,ну ладно им можно...но девченки..этого я не понимаю...

бывает))

0

178

Сашенька написал(а):

это ты круто поменялась.ты милой,спокойной девченкой,стала дерзкой,пантовитой

*нервно грызёт ногти* где-то я это уже вииидела...

дальше читать меня не хватило.
дети растут,чумеют и все дела.
это ответ на тему неуместно-тупых дерзостей.)
---
ой,бугога!)

Сашенька написал(а):

так вот где я это видела!)
эх,как нещадно люди разбазарили некогда мои манеры,слегка подкорректировав их своим дурновкусием.
*Господи прости за такие словечки,я начиталась книжек*

Отредактировано Little_Mo (2007-09-18 17:59:36)

0

179

Olphenia написал(а):

Саш, ты меня совсем не понимаеш ... ваще. ты прост не была в такой ситуации и ненаешь и не надо те знать, потом как-то сама узнаешь можт

даже щас до меня не дошло,о чем ты))о какой ситуации,ну не важно)

Olphenia написал(а):

за Шуркой? ни нато, мне и своего характера вполне хватаед.

ну это выглядет очень похоже..знаешь,саша начала говоритьна таком "языке" ты тож,блатном таком,нет не блатном,я не знаю как его назвать)))

Olphenia написал(а):

ну вот ты начала на меня гнать сама полностью не разобравшись и видимо не прочитав все мои сообщение, где я всё объясняю.

я еще не гоню))ты не знаешь как я гоню,если я гоню,меня остановить трудно.я не просто так начала!))у еня всегда есть какая-то цель,вот и сейчас она была...щас ты по-моему стала чуть помягше общаться)))

Olphenia написал(а):

бывает))

это не у  меня бывает,это у тя бывает))

Little_Mo написал(а):

дальше читать меня не хватило.
дети растут,чумеют и все дела.
это ответ на тему неуместно-тупых дерзостей.)

честно говоря,до меня не дошло,что ты сказала)

Little_Mo написал(а):

эх,как нещадно люди разбазарили некогда мои манеры,слегка подкорректировав их своим дурновкусием.

м-да...и правда книжечек начиталась))

0

180

Сашенька
мммм....
в первом случае говорю,что у детей переходный период..бунтуют,оскорбляют и всё такое.) Так же это относится и к Olphenia.На мой взгляд) Ибо это уже второе перевоплощение инетное.На моих глазах.
во-втором случае...я лучше промолчу,а то вдруг...всякие истерики и всё такое.)

0