Самый прикольный и класный Форум

Объявление

Привет Всем! Заходите почаще

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ФЛУДИМ

Сообщений 181 страница 210 из 241

181

Сашенька написал(а):

ну это выглядет очень похоже..знаешь,саша начала говоритьна таком "языке" ты тож,блатном таком,нет не блатном,я не знаю как его назвать)))

нэ, эт не от Шурки я научилась ... а на ГП, уже как полторагода так говорю. это албанский

Сашенька написал(а):

я еще не гоню))ты не знаешь как я гоню,если я гоню,меня остановить трудно.я не просто так начала!))у еня всегда есть какая-то цель,вот и сейчас она была...щас ты по-моему стала чуть помягше общаться)))

ой, ни ната ... "как я гоню". я тут на этом сайте еще тож со всеми достаточно мило общаюсь. а с тобой я просто не хочу ссориться, но вижу тя так и прет чтоб мы поссорились. как хоч((

0

182

Little_Mo
я с тобой вполне согласна

Olphenia написал(а):

нэ, эт не от Шурки я научилась ... а на ГП, уже как полторагода так говорю. это албанский

а ну понятно...хотя...значит,ты все равно повторяешь за кем-то)))

Olphenia написал(а):

ой, ни ната ... "как я гоню". я тут на этом сайте еще тож со всеми достаточно мило общаюсь. а с тобой я просто не хочу ссориться, но вижу тя так и прет чтоб мы поссорились. как хоч((

знаешь,я вооще с людьми очень редко ссорюсь..так что не надо называть меня инициатором ссоры,я совсем не такая.росто хочу попросить тебя,по меньше материться,и не пантоваться вот и все

0

183

Сашенька написал(а):

а ну понятно...хотя...значит,ты все равно повторяешь за кем-то)))

солнц, чиго так тупо доходит? все теперь так говорят, выходит каждый за кем-то повторяет и ты говоря на русском тоже за кем-то повторяешь, м?

Сашенька написал(а):

знаешь,я вооще с людьми очень редко ссорюсь..так что не надо называть меня инициатором ссоры,я совсем не такая.росто хочу попросить тебя,по меньше материться,и не пантоваться вот и все

всю эту "фихнюшку" можно объяснить по-нормально, так нужно было сразу сказать ... а то сама. латн, проехали.

0

184

Olphenia написал(а):

солнц, чиго так тупо доходит?

Это я так всегда говорю.... :)

0

185

Olphenia написал(а):

солнц, чиго так тупо доходит?

это у меня такое бывает =)

Olphenia написал(а):

все теперь так говорят, выходит каждый за кем-то повторяет и ты говоря на русском тоже за кем-то повторяешь, м?

знаешь,мне не закем повторять,в основном многие повторяют за мной,меня это ужасно раздражает,поэтому я и завела этот разговор.мне просто было интересно так это или нет...просто стала чем-то похожа на нее..не могу сказать ниче определенного,но это точно)))

Gwen Stefani написал(а):

всю эту "фихнюшку" можно объяснить по-нормально, так нужно было сразу сказать ... а то сама. латн, проехали.

да ладно,все и так нормально)))не будем раскручивать этот вопрос,а то щас опять непонятки будут

0

186

Сашенька написал(а):

это у меня такое бывает =)

это у всех такое бывает))

латн, закроем тему и фсё. ни хочу зря ссорится.

0

187

ну хорошо,я  не против,скажем так я седлала тебе замечание нев  очень мягкой формЕ, и не совсем замечание...ну не важно))

0

188

Сашенька
уху)) какая типерь буит тема?  :D

0

189

Olphenia
ниче,тему можно найти,жизнь ведь такая разносторонняя

0

190

Сашенька
ну например ... как там твой парень?

0

191

знаешь..классно..должны были в воскресенье ехать на эсхар...но поездка отложилась из-за погоды...оч жалко...вообще с ним все хорошо...жалко только что нам прийдется скоро расставаться...(((очень грустно

0

192

Сашенька
а почему скоро расставаться?

0

193

ну скоро он заканчивает школу...уезжает учится в Киев...очень это не приятно..вреям оно очень быстро течет,а так этого не хочется!

0

194

Сашенька
ну ишо больше чем полгода)) надо наслаждаться ими.

0

195

Olphenia
знаешь,просто это очень не приятно будет ,я  это понимаю...но ниче не изменить....((((вот такая грустная история(((

0

196

Сашенька
понимаю как это)) сама не была в такой ситуации, но понимаю. а у тя нету фоты твоего парня?

0

197

нету...да  и не надо..врядли он понравится..но вот,когда  с ним начинают общаться,сразу все влюбляются)))

0

198

Сашенька написал(а):

нету...да  и не надо..врядли он понравится..но вот,когда  с ним начинают общаться,сразу все влюбляются)))

ну покази)) красота ш не главное

0

199

я говорю,у меня нет фотки,будет покажу..мне это все не нужно..мне  нужно духовное состяние и ласка, мне хватает всего)))

0

200

Сашенька написал(а):

я говорю,у меня нет фотки,будет покажу..мне это все не нужно..мне  нужно духовное состяние и ласка, мне хватает всего)))

сорь, просто я чот глючу)) латн, абизательно покажи када будет или хотя бы по аське перешли.

0

201

Olphenia
хорошо,обязательно)))но не знаю,тока на телефоне у него,у меня нету...))но может скоро появится)))!! !  ну какеи темы тебя еще интересуют?

0

202

Сашенька
шо ни шо, сразу я ... можт и ты вопросик какой задашь или темку предложишь?! 0_О

0

203

Olphenia
ну...даж не знаю...ок. помогите мне кто может!скоро днь учителя,мне надо сдеалть газету какую-нить..что вы предложите??срочно нужна помощь!что-то существенное!

0

204

Отличники, отличники...) хе-хе. типо "Мы вас любим. Обещаем учиццо и слушаццо.")

0

205

Сашенька написал(а):

Olphenia
ну...даж не знаю...ок. помогите мне кто может!скоро днь учителя,мне надо сдеалть газету какую-нить..что вы предложите??срочно нужна помощь!что-то существенное!

даже незнаю чем помочь...

0

206

Киньте мне сцыль интересную. щас умру от скуки.

0

207

Shurka
ни ты одна сдыхаешь от скуки  :/

0

208

давайте,веселитесь,девочки!жизнь хороша,если пить не спеша)))

0

209

Сашенька написал(а):

давайте,веселитесь,девочки!жизнь хороша,если пить не спеша)))

0_О

0

210

я вообще на коньках очень хорошо катаюс с 3 лет и вообще професионально играю в хоккей :)

0